Posts

Showing posts from November, 2010

Hang Out w/ Nadia,,SAfira @Cinere Mall..

Image
*Ini Nadia,, Akuu..dan Safira!*


Ceritanya~

Jadia hari Kamis, 11 November 2010. Seperti Biasa minggu ini,, dan hari ini pun aku dan ke dua temanku *nadai dan safira* masih magang di TK Al-Kholidin!. karena deket sama cinere mall,,untuk hari ini kita putuskan buat HANG OUT ke sana!.

*singkat cerita*

sampai disana itu jam 1 kurang lah,, kita langsung menuju ke Gramedia buat liat2 novel *plus si nadia liat notes* disitu kita cuma cuci mata dong,, hehe.. lanjuut, kita ke toko kaset bajakan *GO BAJAKAN! -___-"* si safira beli kaset-kaset korea gtu lah... *kebiasaan dia* nah kan tempat safira sama nadai udh didatengin sekarang giliran tempat yg aku mau datengin ya ituu .. KFC! hehe. kita bertiga langsung kesana dan bli makanan.. aku beli Waffle Sundae, Safira Bubble Float sama Chiken Fillet, Nadia Bubble Float,, terus..terus duduk sama makan deh tuh.. :9
pas kita lg pada makan, makanan yg kita pesen si nadia nanya ke aku "din laper ngga?" "laper.." kataku.. denga cepet d…

Kakek ku..

cerita ini tentang kakek ku..

Kakek ku dulu kena DB terus dibawa ke rumah sakit.. karena kakek ku gak betah dan minta ingin pulang *padahal blom di blohein*. makin lama kakek ku mungkin jadi BT.
Suatu hari,, pagi-pagi nenekku dateng ke kamar kakeku,, *pas buka pintu* nenekku kaget! dilantai daraaaaah semua *nenekku panik!* pas liat ternyata kakek ku nekat narik INFUS dr tanganny... huaaaa~ gimana neneku gk panik.. cepet2 nenekku manggil si suster dan akhirnya ditangani..

ada lagi niiih.. kakeku kan lagi sakit,, tp dirumah aja.. jalanny agak pincang karena kecape'an sama udh lama ga makan.. eh nyenggol kaca,, kacanya pecah eeh kakeku nahan badanny sama pecahan kaca itu.. jadilah kegores..*lebih parah* malah robek kulitnya! uoooo.. langsung diobatin om ku..

hadooh >.< semoga kakek ku gk kenapa..kenapa lagii

Skandar Keynes

Image
Bio:

Skandar Keynes (lahir Alexander Amin Casper Keynes) (lahir di London, Inggris, 5 September 1991; umur 19 tahun) adalah seorang aktor dari Britania Raya. Perannya yang paling dikenal adalah sebagai Edmund Pevensie dalam serial film The Chronicles of Narnia. Keynes sudah tampil dalam dua film pertama dalam seri ini, yaitu The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe dan The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, dan akan berperan juga dalam The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, yang akan dirilis pada tahun 2010


NB: jadii.. aku tuh nge-FANS sama skandar keynes sejak film narnia yg pertama keluar.. kenpa? soalny dia KEREEEEEN banget,, Ganteng lagi~ ^.^

hehee.. plus... sakndar keynes itu MIRIP..miriiip... banget sama orang yang aku suka.. hehee xP

Seperti Mawar~

Cinta itu seperti Bunga Mawar..

Kalau kita lagi seneng rasanya seindah bentuk Bunga Mawar dan seharum Bunga Mawar..

Tapi kalau kita lagi dilukai sama cinta.. rasanya Bagaikan telunjuk yang tergores duri Bunga Mawar..

KENAPA?!

KAMU


Kenapa kamu bisa akrab, deket sama dia?

Kenapa kamu selalu ceritain semua hal tentang dia?

Kenapa kamu ngebanggain dia?

Kenapa kamu dapetin apa yang aku mau?

Kenapa kamu harus kenal sama dia?

Kenapa kamu juga suka sama dia?


DIA

Kenapa dia bisa baik ke kamu?

Kenapa dia mau nerima apa aja dari kamu?

Kenapa dia mau deket, akrab sama kamu?

Kenapa?? Kenapa?? aku juga mau kayak kalian.. tapi kenapa ngga bisa... kenapa??

Aku, Dia, Kamu

Kamu akrab sama dia..
Kamu slalu ngebanggain dia..
Dia bisa baik ke kamu..

Tapi,, kenapa ngga sama aku?!

Aku yang kenal dia duluan,
Aku lebih tau tentang dia sebelum kamu kenal dia..
Aku ngga suka ngeliat kamu deket,,akrab sama dia..

Tapi aku tau,, aku bukan siapa..siapa dia..
Aku ngga Berhak Ngelarang kamu deket sama dia...

Tapi ngga bisa... aku cemburu sama kamu.. aku jeles sama kamu..
Aku mau akrab, deket sama dia.. persis sikap kamu ke dia atau dia ke kamu..
Kenapa? karena apa?! karena aku suka,,suka banget sama dia!

Bawa kucing didalem Mobil :P

pas aku ke bintaro aku bawa kucing 2.. msh keciil warnany putih matany biru..huaaa lucu.. tp sayang aku sm keluarga bukan pencinta kucing,, jd lah kucing itu diadopsi tanteku..*hehe* akhirnya dianterin tuh.. kucingny didalem karung trs ditaro didlm mobil.. tuh kucing meong..meong.. trs.. hiiiii geli banget.. eh ngga lama ternyata yg satu lepas.. huaaa..~ geli. pk jalan2 didlm mobil lg... bweeeeeeeek! gk lama... sampai di rumah tanteku... uyeee... kucingny dikasih... byebyeee kucing.. -___-"

Halloween~ :))

Halloween.. Yeaah...

thn ini aku diajak lg dateng keacara Halloween di British School.
so.. lets go.. nyari costum dilemari aah.. bongkar..bongkar.. dapet deeh.. thn ini aku jd Gipsy.. zalna sm mamaku juga jd be3 pk Kostum Gipsy.. alyfa pk kostum peri, papa sm ladin biasa..

pas mau berangkat eh si zalna.. *kebiasaan* milih bajunya lamaaaaa... pk nangis-nangis krn ngga mu yg ini itu.. ckckckkk banyak maunya.!!! jadilah aku berangkat jam 5 *pdhl acara jam 4*

*Sampe disana* gyaaaa~ blom masuk kesekolahny ternyata kembang api udh dinyalain.. jadilah aku berhenti bentar ngeliat.. gileeeh... kembang apiny lebih dr 50 TEMBAKKAN!. huaaaaaa~~ cepet..cepet masuk trs pas aku turun dr mobil.. glek~ semua udh pd pulang.. aku, mama, alyfa, ladin turun menuju ruang basket.. heeemm disitu tempat acarany. wuuuiiih.. ruang basketnya indor.. pk AC *-_______-"* pas masuk ternyata permainanny banyak banget ada ZOMBIE ZONE.. BUGS BOX.. dll *pokokny lebih dr 5 permainan* huaaaa... untung pas masuk mas…

Anak Perempuan..

Image
niih semua temen-temen ku plus aku di kelas 8..

nama-namany.. (dr kiri ke kanan)*Atas* Nanda, Nadia, Salsa , Aku, Tasnim, Afina..
(dr kiri ke kanan) *bawah* Afifah, Afnan, Safira, Hasna...

heheheee gimana?! cantik-cantik dan keren-keren kan? huahahhhaaa.. ;)

Coklat VS Ayam -__-''

lalallaaa.....
magang..magang..

Minggu pertama aku magang tempatnya di KEDAI COKLAT QTA-QTA. disitu mah pastinya bikin Coklat.. orng namany udh COKLAT QTA_QTA --". kesanny... pastinya seruuuuu jarang-jarang aku buat coklat selama 1 minggu hehehee,, apa lagi bisa ngambilin coklat nya... pokoknya seneng lah... yang gk ku suka sih cm 1.. pulangnya soreee banget. aku smp rumah bisa jam 18.00 atau 18.30.. beeeuh cape,, mana pulang matahari udh tenggelem(?).

Minggu keDua aku di Kentuku Fried Chiken atau bisa disebut juga KuFC. pastiny kerjany ngga jauh-jauh tuh dr Ayam.. ngga yang ngebumbuin ayam mentah... nge-pack2-in ayam mentah ke dalem plastik dll~, trs juga ngupas bawang putih! huehehee.. seneng siih~ apa lagi bisa pulang siang! :D paling yg ngga enak tangan jadi bau bawang putih (yaiyalah ngupas bawang putih pk tangan ngga pk piso -_________-") plus klo ngebumbuin tangan jd panas sm perih gtu... hehehee

intinya siih yaa pasti dibalik kesusahan ada kesenangan ato ngga dibali…