Posts

Showing posts from December, 2010

:D

Image

Quote #1

Cinta datang tidak memandang apapun!

By: Auddyne~ :)

Sap..Sap..si Safira

Image
Sapiruuuk! atau yg biasa dikenal safira(?)dia ankny itu tages,, hobiny sama korea,, hadeeh, mulai dr film,,fashionnyaa...*baju*,, tulisann huruf dan bahasa.. ampe boy band atau band2 sana.. dia sendiri dikelas yg suka korea,, anakny suka ngerjain Tugas sendiri padahal itu tugas kelompok, kadang suka judess! hehehee teruss yaa,, jarang cerita jg siih, lbh sering menyendiri.. heemm gtu laah..
Psssstt,, dirumah dia baik dan keibuan bgt lhox! xP

Hasnaaa... :)

Image
Hasnaa,, dia temenku dr kls1..pas kls6 dia plg tinggi,, tp skrng udh gk lagi..hahaa dia ankny pendieem,, pinter menjahit,merajut,menyulam,, yaah pokokny tentang jahit-menjahit.. hasna itu baik,, dia klo nangis ngga keluar air mata, kadang suka bikin aku dan teman yg lain ketawa,, kadang jg nyebelin,, abis susah diatur.. ehehehe. ;)

Si Tasnim! huahahaa

Image
Tasniim..
anakny periang banget,, kocak,, suka bikin aku dan temen lain ketawa-ketiwi,, dia sempet jd tmnku kls 3.. brg Iffah..
dia itu,, hafalanny baguss.. dia suka bikin aku ketawa.. sedikit perhatian sama aku(?) eemmm,, dia anakny guru,, guru Iqro pastinya,, jd pantes hafalanny bagus!
Sebebnernya tasnim itu mungkin kurang kerjasama, sama temen kali ya dalem hal hal PR gtu.. jd kdg sebel lah klo dia gk ikt ngerjain PR...
trs,,, tasnim itu.. iya lah.. pokokny dia yg bikin suasana kelas jd rame.. XD

Maaf,, Afifah..

Image
Afifaaaaah.. atau yg biasa dipanggil.. pipuk, pupuk. (cuma paling sering PIPUK)
Anakny itu baik,, murah hati(?),, yaaa sedikit pendiem gtu,, udh gtu sering bilang MAAF!.. Dia baik,, dulu pas SD aku sahabatan tuh bertiga.. Aku,Nadia,Afifiah,, hahaa
Dia lbh suka seni Photography gtu gtu,, dia itu setiaaaa banget,, tapi akhir2 ini dia baru tersakiti (apacoba)
Afifah, klo diinget-inget ternyata aku jarang bgt cerita sama dia,, klo dia cerita ke aku dlu sering,,
eh ternyata susah ya cerita tntg pipuk,, o.o
pokokny gtu deeh,, pipuk pas kls 6 bnyk yg suka lhox.. hahahaa..
segini dulu ya(?)

Kamu Afnan..

Image
Afnan..
Temanku yg paling paling sangat sangat PENDIEM banget.. jrng ngmng,, paling cm dengerin yg lain cerita sama ikutan ketawa, untgny aku tau dia suka siapa*gladahubunganya* berarti ya biarpun pendiem diakan masih cerita sama kita2.. biarpun sedikit,,
dia SD di Insan Mandiri sm kyk tmn ku Inas pas kls 5.
Afnan baik, tp kadanag2 gtu..
untungny akhir2 ini dia udh mulai cerewet gtu.. *hahaaaa*
Krn itu saya susah menjelaskan tntg diaa.. -..-v

NAh,,DIA! itu Nadia..

Image
*sebelumnya* "hy nad,, jgn marah ya aku crt tntg mu" *nadia sering baca blogku hoho*
Nadia,, dia udh jd temenku dr kelas 1.. klo aku Flash Back,,
pernah pas kls 3 dia itu dia jd musuh ku! huaaaa sebel banget dulu sama nadia*pas kls3* gtw np.. udh gtu prnh hal sepele bgt.. kan kita abis EHB art, trus mereka*kls3Atlas* nanya "kalian bikin apa?" #sambilteriakdrkelas aku dan ank 3 globe jawab "adadeeeh kalian dulu,, kalian bikin apa" upps,, pas sampe situ,, kita saut2an deeh -___-" nah disitu-tuh,, aku sebel bgt sama nadia krn sok bgt dll *pdhlakujgsetipegtulaaah* haahahaa
Nah pas kls 4 ternyata aku sekelas sama dia,, krn hal itu aku jd akraaaab deh sm nadia,, ngga sih berempat,, ada aku, nadia, safira, ines.. disingkat semua jd grup tiu namanya SANI! hahaa #abaikan -..- semenjak itulah aku akrab sm dia,, mulai dr tuker cerita dll..
sampai akhirny kls 7/8 aku udh jarang cerita,, krn 1 problemo,, hahaa
skrng dia lg ngejar SMA 28,, ya smg dapet deh,, Good Luck n…

Tempat aku Cerita,, Afina

Image
*sebelumnya* Hay nin,,,
Afina itu orgny, suka ngomng, punya kata2 bagus,, bahkan kata2 yg aku gtw, suka bawa buku yg seru dan bagus ke sklh, yaa pkkny special tntg buku2 gtu(?)

Jadia afina ini temen yg sekarang tempat dimana aku bisa nampung air mata(?) haha sekarang, yg dengerin cerita aku klo lagi sediiiiiih banget itu dia,, dan alhamdulillah dia gk bosen(jgn bosen ya nin ;D). sebenerny emg baru baru ini sih aku cerita ke dia,, sebelumnya aku emg jarang cerita,, cuma saking hatiku gk kuat untuk nahan itu cerita.. akhirnya afina deh yg makan ceritaku(?) #apacoba
Yup,, cuma dia yg bisa nasehatin aku untuk sekarang, cuma dia yg dengerin ceritaku,, cuma dia yg ngedengerin aku ketawa,,bahkan nangis.. untuk sekarang org yg aku percaya untuk ngejaga ceritaku cuma dia..
So.. i Say "Thank's to Afina,, udh dengerin ceritaku,, SEMUA ceritaku .. ntah sedih,,atausebel..dll deeh"
Makasih nin.. :")

dia,, Nanda..

Image
aku punya temen disekolah,, satu kelas denganku,,namany Nanda. dia masuk kesekolah alam saat aku kelas 7. dia itu anakny pendiam,, ngga pernah cerita sama aku atau teman ku yang lain,, kecuali safira,, teman kepercayaany.
Nanda itu selalu ngedengerin cerita aku atau temanku yg lain,, tapi dia gk pernah menceritakan cerita dia(?). sampe di twitter dia pernah nge-tweet.. inti-intiny sih dia itu butuh teman untuk ngedengerin ceritanya, aku nawari,, "sini cerita sama aku" tapi dia gk mau,, afina temanku yg lain juga menawarkanny,, tapi nanda menolak..
sampai akhirnya pernah disatu moment *halaah* kita itu nge-share brg2 cerita kita,, eh eh,, tiba2 masuk jam pelajaran,, kita ngga sempet denger ceritanya deh..
But.. Next time kali ya,, dia kaan cerita ke kita semua :)

Salsa?! ngga salah!

Image
ada satu org tmn ku,, dia pinter,, terlalu pintar -..- namanya salsa,, *hy saaa*.. salsa itu pinter, baik, pengertian hahaa de el el lah saking pinterny suka dipuja-puji sama guru,, aku gk suka liatnya,, apa lagi klo aku duduk disebalahny!,, rasanya kayak,, aku tuh Bodoh bgt!. salsa slalu dibandingin sama tmn yg lain-,-" sebagian temen ku juga gk suka kok klo liat salsa dipuja-puji gtu..
iya,, salsa gk salah kok *kamu gk salah saaa!!!* cuma guruny,, *mungkin* yakin deh, guruku pasti tau klo sebagian muridny ngga suka ko dia muja-muji salsa, tp mungkin guru ngeliat,, dari sisi kyk gini-->,, "tuh salsa tuh bisa,, kalian juga harus bisaa dong!" ya kyk memotivasi yg lain,, tp carany kan ngga gtu,, (-,,-)/
Yang paling aku gk suka klo guru udh bilang "salsa aja gak tau,, pasti yg lain gak tau juga" ('O')/ Hello,,.. gk segituny kali..
heeemmppphh,, ambil satu sisi positif klo guru udh kyk gtu.. - Itu pengen memotivasi murud yg lain ^.^v..
Keep Smileing aja deeh :)) (…

Perempuan=Laki?

Jadi dikelasku yg sekarang itu ada 15 murid,, terdiri dari 5 org laki-laki dan 10 org perempuan..
Disini yg jd masalah*bukanmasalahsih!* ank laki dikelas tuh ku dieeeeeeem semua! gk ada yg rame~ :P malah ank perempuan yg klo ketawa tuh suaranya gedeeeeeeeeeeeeeeeeeeee banget! -__-" coba ank laki, ketawa aja paling cm senyum doang dan itu eki!.. hoho..
ada satu moment*halah* pas itu abis sholat dzuhur, nah ank laki langsung ambil qur'an dan tilawah brng2. sedangkan ank perempuan malah ngaka-ngakak ketawa..tawa.. sampe si eki *sangpresiden* dia bilang "masya allah ketawanya.. udh ilang 1 bab *matapelajaran* ckckckk.." * 1 bab pelajaran: maksud, katanya klo org ketawa ngakak bgt kepintaran 1 bab dlm matapelajaran bs hilang (klogksalah) *
huahahahhahaa.. klo ank perempuan mah santai ajaa... emg udh dr sanany.. ank perempuan kelasku tuh hobiny ngakak,,, huahahaa,,, XD

My Favorite Actor!!

Image
..Skandar Keynes..
Gyaaaa~ he is so HandSome. huaaa!! Like a Prince Charming.. I LOVE him!!

My Favorite Singer...

Image
Justin Bieber


Taylor Swift


Speak Now - Taylor Swift

I am not the kind of girl,
Who should be rudely bargin’ in on a white veil occasion,
But you are not the kind of boy,
Who should be marryin’ the wrong girl, I sneak in and see your friends,
And her snotty little family, all dressed in pastel,
And she is yelling at a bridesmaid,
Somewhere back inside a room,
Wearing a gown shaped like a pastry,
This is surely not what you thought it would be,
I loose myself in a daydream,
Where I stand and say: “Don’t say yes, run away now,
I’ll meet you when you’re out,
Of the church at the back door,
Don’t wait or say a single vow,
You need to hear me out,”
And they said, “Speak now,” Fun gestures are exchanged,
And the organ starts to play
A song that sounds like a death march,
And I am hiding in the curtains,
It seems I was uninvited by your lovely bride-to-be,
She floats down the isle like a pageant queen,
But I know you wish it was me,
You wish it was me, don’t you? Don’t say yes, run away now,
I’ll meet you when you’re out,
Of the church at the back door,
Don’t wait or say …

Superman - Taylor Swift

Tall dark and super manly
Puts papers in his briefcase and drives away
To save the world or go to work
It's the same thing to me
He's got his mother's eyes, his father's ambition
I wonder if he knows how much that I miss him
Hang on every word you say
And you smile and say how are you?
And I'll say just fine.
I always forget to tell you I love you.
I'll love you forever

I watched Superman fly away
You got a busy day today
Go save the world
I'll be around
I watched superman fly away
Come back I'll be with you someday
I'll be right here on the ground
When you come back down

Tall, dark and beautiful, he's complicated, he's irrational
But I hope someday he'll take me away and save the day, yeah
Something in his deep brown eyes has me saying,
He's not all bad like his reputation
And I can't hear one single word they say.
And you'll leave, got places to be and I'll be OK
I always forget to tell you I love you
I loved you from the very first day

I watched…

#myfavoritelyrics

'CauseI'velovedyoufromthe very firstday' - Superman [Taylor Swift]

#myfavoritelyrics

"I wonder if he knows how much that I miss him
Hang on every word you say
And you smile and say how are you?
And I'll say just fine.
I always forget to tell you I love you.
I'll love you forever" - Superman [Taylor Swift]

Suka Duka selama FunWeek! :) :(

Suka duka selama funweek.. cerita yg Duka dulu yaaah..

Duka, saat aku jd PJ funweek
Murid kelas 6 itu ternyata ada yg ngga boleh ikutan funweek krn ada PR gtu yg blom selesai.. pdhl sebagian dr mereka udh daftar untuk mengikuti lomba2.. so,, aku dan teman-temanku mundar mandir nyari pemain pengganti! dan itu ngga gampang lho!. kemudian pasti pas manggil ank2 yg ikt lomba itu harus teriak.. hadoh >.<>
sempet aku nangis karena dalam kondisi yg cape(abis tanding, lari sana lari sini, teriak-teriak,, banya yg manggil2 blablaaa..) heeemmpphhh.. tapi untungnya gk lama :)

Suka, saat aku jd PJ funweek
Heemm sukanya itu,, banyak,, semua hampir tentang *piip* *okejanganlebay(?)* jadi aku tuh bisa ngomng sama dia,, mungkin itu hal biasa cm buat aku ngga.. aku bisa manggil-manggil dia sekeras2ny.. karena emang dia akan tanding.. ngasih kok ke dia.. xP minta kok ke dia.. xP pokokny aku punya banyak waktu sama dia! :D huahahaa gtu deh pokokny...

PJ FunWeek at SAI

heeemm,, setelah EHB di sekolah alam indonesia, pastinya ada funweek. funweek itu minggu dimana semua hari hanya ada lomba dan bersenang-senang...
nah PJ *penanggung jawab* dari acara funweek itu Aku, sebenernya sih si Eki tapi si Eki nunjuk aku.. heeem ok.. semoga bisa berjalan lancar.
hari senin 13 des 10 itu ada lomba futsal cowk sm cewk selasa 14 des 10 ada bola tembak sama futsal lagi plus catur rabu 15 des 10 ada kyk seminar sinematografi, sate vaganza sama nerusin futsal kamis 16 des 10 ada bulu tangkis! sama nerusin bola tembak dan juga pembagian hadiah..
suka duka selama funweek pasti adaa.. ceritanya di postingan berikutny yaa setelah yg satu ini*udhkykapaantau* haha

Cheese Cake.. :*

Image
Hmmmmm.. Yummy :9 this is Cheese Cake...
Cheese Cake itu cake kesukaan ku selain Pie. Dibanding Black Forest sm Tiramisu aku lebih milih Cheese Cake.. WHY? Because,, rasanya ngga terlalu manis.. udah gtu creamy,, sama I Love Cheese! hehee xP Cheese Cake itu ada macem2.. mulai dari Strawaberry Cheese Cake, Blueberry Chese Cake, heemm pokokny banyak laah~
I Love Cheese Cake.. :))

Who L♡ves You?

Image
Who loves you?

ada satu orng *hadoh ntar ke-PD-an* dia pernah bilang suka ke aku (?) But I dont like him.. *hadoh terlalu kasar* tapi aku ngga punya perasaan apa2 sm dia,, my Feeling to him, just only Friend..
xP

Like It.. :DD

Image
I Like This Picture.. :D Very Much..
*gambarnya Re-Blog dr blog ka' Hilya ;)

Maaf~

Maaf, klo aku salah sama kamu..
Maaf, klo aku juga suka dia.. Maaf, kelakuanku yg jelek dimata kamu..

Mau Lo apa?!

Lo mau nya apa siih..
klo lo sebel sm gw.. gk gini carany Lo bilang ke gw.. klo lo gk suka ngeliat gw jg suka dia! jangan pake cara Nusuk dr Belakang..
Lo udh ngerebut sesuatu yang sekarang gw lagi butuhin! mereka ngga ada saat gw butuh mereka..
ada seseorang dia dateng untuk ngedengerin cerita gw.. dia yang nyemangatin gw.. karena apa!? karena tinggal dia doang yang bisa ngertiin gw..
mereka!! temen gw dulu.. udh lo hipnotis.. mereka udh ngga ada lagi buat gw..!!
sebenernya mau lo tuh APA??
Di Tusuk Dari Belakang itu Sakiiit.. bangeet!
Ga' Ada Yg Tau Seberapa Besar Rasa Suka Ku ke Seseorang- Ga' Ada Yg Tau Seberapa Keselnya Aku ke Seseorang- Ga' Ada Yg Tau Seberapa Sedih Aku Ditinggal Temen2-

I Remember - Mocca

I remember...The way you glanced at me, yes I remember
I remember...When we caught a shooting star, yes I remember
I remember.. All the things that we shared, and the promise we made, just you and I
I remember.. All the laughter we shared, all the wishes we made, upon the roof at dawn

Do you remember..?
When we were dancing in the rain in that december
And I remember..When my father thought you were a burglar
I remember.. All the things that we shared, and the promise we made, just you and I
I remember.. All the laughter we shared, all the wishes we made, upon the roof at dawn

I remember.. The way you read your books,
yes I remember
The way you tied your shoes,
yes I remember
The cake you loved the most,
yes I remember
The way you drank you coffee,
I remember
The way you glanced at me, yes I remember
When we caught a shooting star,
yes I remember
When we were dancing in the rain in that december
And the way you smile at me,
yes I remember