Skip to main content

Posts

Showing posts from 2011

Last date Conversation

Last date conversation by Mejiku.
beeuh nih lagu coco banget buat temen gue. *colek sfr&eki* cocooook banget.


Song: MeJiKu - Last Date Conversation

Lyric:

(Begins with a couple conversations)

Well, I know I'm not the most romantic guy in the world.
I can not create even a simple line of a love note.
All I want to do is to tell you how much I would like to stay for you.
But circumstances won't allowed me, you know I must go dear.
Far away and it takes longer than a day.

Well boy, I know you're not the most romantic guy in the world.
But you already mesmerize me with your simple words.
All I want is you, and for you to stay with me I don't want these things to change.
I don't care what's going on.
I just don't want to be alone.
I can not be apart from you please I'm begging you.
I just want you to be near. you know how much it would mean. to see you laugh and hold your hand when we're dating on a weekend
Girl, i know what you trying to say, but i can't it just t…

Supergirl - Rosemarry

UAS belum berakhir(?) minggu depan kamis tgl 22 des. aku dan #9show bakal peform musik.
aku dkk bakal bawain 2 lagu lagunya rosemary yg judulnya supergirl sama indonesia pusaka.


pertama itu lagunya rosemary - supergirl. formasi mainnya(?) yg perempuan semuanya nyanyi. abil gitar. afran,eki,andika,irfan perkusi. rencana awal kita mau nyanyi more than worda-ny westlife. tapiii dikarenakan si pemain gitar tidak bisa mainnya. jadi ganti lagu. ganti lagu price tag-jessie j. kurang srek. ganti lagu sempurna-andra n' the backbone anak perempuan suaranya gak bisa rendah. jadilah abil ngasih lagu Supergirl-Rosemary. ntah dia udh nyiapin atau niat main tuh lagu. dia udh bisa mainin lagu itu pake gitar plus bawain lirik lagunya. akhirnya keputusan akhir. jatuh pada lagu nya rosemary - Supergirl. lagunya bagus. baru denger juga (tp sebelumnnya nada nih lagu udh kyk familiar gitu)(?)-_- 


naaah tunggu aja kabar dan video selanjutnnya aku dkk bawain nih lagu(?) #eaa..


btw cekidot niih liriknya!


Super…

Tianmen mountain in Zhangjiajie, China

"Glass Skywalk in China. Amazing transparent pathway is located 4,700 ft (1,430 m) above sea level on the side of Tianmen mountain in Zhangjiajie, China."
ini gambar aku dapet dr tumblr. kereen bangeeeet o.o
Someday! aku bakal kesini!!amiiin ya allah..
Cheers
Auddyne

UAS DikNas

heeyhoo blople(?) (panggilan buat yg suka baca2 blog a.k.a blogger people) okeiniapabanget -_- karena udh akhir tahun dan itu bertanda bahwa akan ada ujian akhir semester UAS. maka aku dkk a.k.a 9show mempersiapkan semuaaanya. yang paling utama itu 2 minggu awal di bulan desember ank kls 9 di cekokin soal. tiap hari ada kali 100 soal *sigh* itu untuk persiapan uas. karena uas kali ini pake soal dr diknas dan pake ljk dan di scan pake komputer dan dan dan.... yang ngecek itu sklh smp 131-_- sedih(?)
sedihnya lagi uasnya ada TIK dan PKN. 2 mata pelajaran yg selama 2 tahun terakhit itu gak diajarin. GAK DIAJARIN. 2 minggu dimanfaatkan untuk me-review semua matpel (matapelajaran) dan tambahan belajar TIK+PKN.

*2minggu berlalu*

tgl 12,13,14,15 des. UAS dimulai. aku udh dapet nomor ujianku yaituuu 99 300 04.
jadwalnya:
-Senin: ipa, tik
-Selasa: b.ing, ips
-Rabu: b.indo, agama
-Kamis: math, pkn

naaaah! di UAS kali ini tuh beda banget! terutama pas di pelajaran agama, pkn.

pas hari rabu di pe…

with you

Much love
Auddyne ♥♥♥

I am a Pharmacist

nah, masih tentang Live in. dihari ke lima tepatnya hari jumat aku ngelamar jadi doktedr #salah. aku bantuin afina dan safira jadi dokter(?) haahaa..


-Jumat, 4.November.2011.. Hari ini aku akan membantu Afina dan Safira baksos individu. Baksosnya pemeriksaan kesehatan gratis. Aku sudah minta izin ke ibu kalo hari ini aku akan membantu temanku. Sekitar jam 8 kita semua sudah berkumpu di mushola untuk brifieng dan membagi tugas. Aku mendapat tugas dibagian obat-obatan. Kita juga dibantu sama istrinya pak wira (tante Diana) untuk melakukan cek pemeriksaannya. Saat para warga mulai berdatangan suasananya rame banget.Setelah pasien sudah di cek kesehatannya, mereka menuju bagian obat-obatan untuk mendapatlan obat yang mereka butuhkan.Tapi banyak yang nyelak. Entah kenapa mereka pada nyelak padahal semua pasti akan mendapat gilirannya. Di post obat-obatan itu ada aku, Tasnim dan Nadia. Kita semua sibuk ngebungkus-bungkusin obat. Untung ada tante Diana yang negbantuin. Di post obat-obatan pasien …

jika aku menjadi(?) nope. it's LIVE IN!(?)

-LIVE IN-


aku mau ngeshare pengalaman live in ku pas tgl 31.oktober.2011 - 6.november.2011. aku banyak dapet pengalaman dari kegiatan live in. beberpaanya adalaaah..(?)


-Selasa, 1.November.2011.. Heeem, satu malam sudah ku lewati di desa ini. Hari ini aku dan ibu akan ‘Nandur’ di sawah. Nandur apasih?Itu singkatan yang artinya Nanem Mundur.Hahhaaa.Jadi kita itu nanem benih padi yang udah berumur 20 hari.Cara nanemnya itu mundur, biar pas nanem gak berantakan.Coba kalo nanem padi maju. Pasti bakal berantakan! Haha. Aku dan ibu berangkat dari rumah jam 8 pagi. Ibuku gak ‘Nandur’ sendirian, biasanya bareng ibunya afnan, ibunya irfan dan satu temannya lagi.Kita semua berangkat bareng-bareng. Kata ibu sawahnya jauh, atpi pas aku jalan ternyata, emang jauh banget-,-“ sawahnya itu paling ujung dibawah banget. tapi gapapa, karena view di sawah keren banget xD. Perjalanan sekitar 15-30 menit.Sampai disawah aku dan afnan turun ikut membantu. Tapi kata ibu aku gak dibolehin nandur karena susah(?) da…

kumpulan Quotes dr novel AI

AI

Penulis: Winna Efendi

Tagline bukunya: "Cinta tak pernah lelah menanti.."

banyak quote yg aku dapet dr nove yg ditulis oleh Winna Efendi.

- "Aku membutuhkan dia, seperti dia membutuhkan ku. kami tidak terpisahkan dan ku kira selamanya akan begini.." - Sei

- "Mereka sama saja. Akhirnya mereka akan marah dan melukai ku. jika itu adalah cinta, aku tidak mau.." - Ai

- "Kemanapun kamu pergi, kesanalah aku akan pergi.." - Ai

- "Jika kau menginginkan sesuatu, kejarlah semampumu.. jangan sampai kau menyesal.." - Ibunya Sei

- "Ya, cinta. kukira konyol jika seorang perempuan mati-matian mencintai seseorang. tapi tidak juga.." - Natsu

- "Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap dibelakangmu. Suatu saat, tiba-tiba cinta menyergapmu, tanpa peringatan.." - Natsu

- "Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan. Mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku. Aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya me…

True Love

Boy: Baby, we need to talk.
Girl: Ricardo, what do u mean?
Boy: Something crop up...
Girl: What? What's wrong? Is it bad?
Boy: I don't want to hurt you, baby.
Girl: *Thinks* Oh my God, I hope he doesn’t break up with me... I love him so much.
Boy: Baby, are you there?
Girl: Yeah, I'm here. What is so important?
Boy: I'm not sure if I should say it...
Girl: Well, you already brought it up, so please just tell me.
Boy: I'm leaving...
Girl: Baby, what are u talking about? I don't want you to leave me, I love you.
Boy: Not like that, I mean I'm moving far away.
Girl: Why? Your whole family lives over here.
Boy: Well, my father is sending me away to a boarding school far away.
Girl: I can't believe this.

Father: (Picks up the other phone, interrupts and yells furiously) Erica! What did I tell you about talking to boys?! Get off the damn phone!! (And he hangs up).

Boy: Wow, your father sounds really mad.
Girl: You know how he gets mad. Anyway, I don’t want you to go.
Boy: Would…

IU - Someday

haii, lama dak ngepost lagi(?)-_- aku mau ngepost translatean lagunya Someday - IU.
Iu itu penyanyi solo perempuan dari korea. cantik paraaaaahhh.. ini lagu jadi OST di drama Dream High. artinya dalem.. lagunya juga enak :9 #salah-_- hahaa.. yups ini arti dari lagunya (udah ditranslate dr korea-inggris)


IU - Someday


I hope this tears will stop running someday
Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
When I feel that I’m getting tired of looking me exhausted,
I want to give all my dreams I’ve kept hard

Every time I feel that I’m lacking in many things more than I have
I lost strength in my legs and drop down
I hope this tears will stop running someday

Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
Everyday I hold out comforting myself “it’ll be alright”
But it makes me afraid little by little
I tell myself to believe in myself, but I don’t
Now I don’t know how longer I can hold out
But wait it’ll come
Although the night is long, the…

[DANCE COVER] Miss A - Goodbye baby

Tadaaaa... iniinih video aku, nadia, safira, tasnim ngecover dancenya 'Goddbye Baby' - Miss A. seperti di postan sebelumnya. ([klik disini] klo mau liat postan yg sebelumnya) aku kan bilang mau nge-upload video cover dance. dan ini hasilnyaa..

Formasinya masih berantakan bangeeet -oo- tapi gapapa.. ini video over dance ku yg pertama. abis ngecover lagu miss A. nnti aku dkk bakal ngecover dancenya SNSD - The Boys. semoga bisa! SEMANGKA!!.

oke sekian duluuu ^^

Aku ingin dia

Aku bosan menunggu. Tapi aku terus melakukannya.

Aku bosan berharap untuk dia. Tapi aku terus melakukannya.

Menunggu harapan yg tak pasti datang menjemputku, menemuiku, menyapaku.

Apakah semua itu sia-sia?

Tuhan, bolehka aku terus melakukannya? menunggu dan berharap untuknya?

Tolong. jangan sia-siakan harapan ku untuknya. Jangan sia-siakan waktu ku untuknya.

Aku mohon.
Semua itu akan terbayar, semua itu akan indah pada waktunya.
Aku akan mendapat apa yang selama ini aku usahakan.

Aku ingin dia. Dia menjadi miliku.

~~

OTFA Gn. Gede III

*15-20menit kemudian..* huaaaaaaa sampeeeeee... *teriakku dalam hati* alhamdulillah yaaah, akhirnyaa sampai juga di PUNCAK Gn. Gede. saat aku, ka imel, pak roni dan irfan sudah sampai kami melihat pak madinah dan beberapa tim outbond lagi menikmati suasana dinginnya puncak gunung. terus juga ada beberapa kk kelas yg udh sampai.
 (nah ini pemandangan dr puncak pas, gunung dibelakang itu gunung pangrango, foto dimodel itu adalah salah satu teman yg dikelompok pertama sampai. wajahdisensor)  (foto ini pemandangan kawah gunung gede yg dilihat dr puncak pas (gn gede))
naah kata salah satu tim out bond, "klompok pertama yg td udh nyampe udh jalan lagi ke surken (surya kencana) naah kalian kelompok 2 yg dateng" alhamdulillah :). seingetku sekitar 5menit smpai udh dateng lg rombongan(?) pas itu ada ka thia sm nadia atau siapaa gitu dan beberapa org lagi. naah ka imel ka thia atau beberapa kakak kelas dan guru perempuan pd tidur(istirahat) sedangkan aku nadia dan beberapa teman lagi pd…

OTFA Gn.Gede II

-Hari KeDua-
pagii-pagii aku dibangunin oleh teman sekelompok untuk sholat subuh. setelah sholat subuh kita packing karena sekitar jam 7an pagi bakal jalan lagi. 
Sholat ✓. Packing✓. yang belom.. sarapan! naaah karena itu aku dan kelompok menyiapkan sarapan pagii :D.
 oh yaa accident makanan niih(?) jadii karena makanan dititipin ke porter, ternyata si porter atau siapalah, 
mereka mengurangi makan setiap kelompok. jadii ada makanan kelompokku yg ditinggal di bawah(?) (gak
dibawa) :((. tapi masih alhamdulillah, karena ada kelompok temenku yg hampir 50% makanan kelompoknya 
bener2 gak dibawa! bayangkan! ngga dibawa! sedangkan masih ada 1malem 2hari lagii(?) lanjut, setelah sarapan, kita rubuhin tenda kemudian siap-siap aris untuk jalan lagi. bismillah, setelah semu kelompok lengkap kita mulai lagi perjalanannya. saat kita jalan tantangan pertama adalah.. langsung ketemu tanjakaaaaan!!! (yaiyalaah naik gunung pasti banyak tanjakan). terusss berjalan- berjalan sambil nikmatin pemandangan. tapi …