Posts

Showing posts from July, 2011

Baksos 2011 #SAI

kemarin tepatnya 29 juli 2011 seperti biasa sebelum bulan ramadhan sklh ku mengadakan acara Bakti Sosial, yaitu menyebarkan 200 paket sembako bersubsidi dan 50 paket FREE!.

Nah! untuk tahun ini yang di amanahkan untuk menyelenggarakan acara ini adalah kelas ku (SL 9 SHOW) bismillah.. dari awal masuk (19 juli 2011) aku sm temen2ku udh dikasih tau bahwa hanya ada waktu 10 hari untuk mengumpulakn uang Rp. 1o.ooo.ooo- !O JUTA! dalam 10 HARI??!!. bayangin.. agak berat juga siih tapi tetep harus berusaha :D
PJ Baksos 2011:
Ketua: Safira Bendahara: Afina Sekretaris: Afnan
PJ Packing: Abil, Aku dan Andika PJ Kupon: Salsa, Eki dan Afran PJ Konsumsi: Tasnim dan Nanda PJ Acara: Nadia
setelah dibagi tugas masing2 sekarang tinggal memikirkan cara untuk mencari dana minimal !O juta. akhirnya kita mencari dengan menyebarkan kupon yg akan dibagikan ke seluruh siswa/i rawakopi. dan berharap dari uang itu bisa menghasilkan dana yg kami butuhkan. selain dr kupon kita mencari uang dgn membagikan proposa…

Awal yang baru :)

udh lama gak ngepost~ hhehee
Jadii, skrg aku udh resmi jadi anak kelas 9 u,u sebenernya udh dr 2 mgg yg lalu siih-__- hehhee.. guru kelas ku itu pak wira sm bu endah (lagii~) terus temen-temenku gak nambah dan kurang(?)
di minggu pertama 2 hari kena pelajaran PBB maless banget-_- diminggu kedua udh dapet pretest Matematika, B.indo sm IPA terus hari kamisny udh jd PJ acara Baksos.. tuh baru 2 minggu aja udh sibuk bangeet(?) hahhahaa semoga ini awal yang baik.. (amiin)
oh ya, tahun ini adalah tahun terakhirku duduk dikelas SMP (amin!) berarti tahun depan aku bakal ngelewaitn ujian nasional (baca: UAN) semoga aku sm temen sekelasku lulus semua AMIN! (mohon doanya) :D :D

Follow Me!

yoooww!! sekarang kan anak2 remaja seneng main twitter~ nah kalian2 yg punya twitter jangan lupa follow aku ya @audynodin di http://twitter.com/#!/audynodin ;] ;]

Baek Seung Jo ♥ ♥

Image
Baek Seung Jo adalah karakter di film 'Playfull Kiss'


(Seung Jo)
yang memerankan karakter Baek Seung Jo ini adalah Kim Hyun Joong.
Aaaaa~ aku suka karakter seung jo! di Film dia itu pandai memasak! jago olahraga (Tenis), IQ-ny 200 pula(?) hahahaa... pinter bangeeeeetttt u,u udah gitu dia baaiikkk,, wuwww~ perfect deh ;) HAHAHA
HOLIDAY!!!

Arti cinta.. atau cinta Berarti...????

Nadia mengeluh kepada kekasihnya, setiap kali nadia bertanya kepada pacarnya..
“kenapa sih kamu kok bisa cinta aku??” sang pacar hanya menjawabnya dengan senyuman, bukan sekali atau dua kali, namun puluhan kali nadia tetap mendapat jawaban yang sama..
suatu sore nadia tengah duduk sambil ngerumpi ala para wanita di sebuah Café bersama teman temannya.

Fina,Angel, dan Aqila..
nadia iri terhadap teman-temannya, mereka selalu punya alasan mengapa pacar2 mereka memiliki alasan setiap kali ditanya “kenapa kamu cinta aku”..

Fina suka bilang, pacanya suka sama dia karena Fina orangnya cantik dan Badannya seksi..

sedangkan Angel, pacarnya bilang, dia cinta Angel karena Angel anaknya BAIK, ASIK, dan tentu saja cantik

kemudian Aqila, aqila bilang.. “pacarku suka sama aku gara2 denger aku jadi vokalis band di kampus, katanya sih suaraku bagus dan unik., dia selalu bilang.. “bersyukurnya aku, punya pacar BAIK, CANTIK, PINTER NYANYI LAGI…”




Sedangkan Nadia.. lagi dan lagi tidak punya jawaban.. karena pacar…

Kapannn?

haduuh, pengen deh kompak kyk kakak kelas ang. V (sai) :Pdr dlu ngga #KreIno nga #Revival gk bisa kompak-____-
#KreIno itu tmn2 sd~ smp skrg masiih gmn gituu-___- udh lama gk ketemu trs cm ngobrol di messahe brg2 aj males-..- sampe2 minta keluar dr message itu-__- (hello? pliiss deh, udh dibilang gk bisa masih aja ngotot minta keluar dr forum message -..-) kesel bangeeeeettttt!!!!!!!!! T_T
klo #Revival, ini nama ang. ku saat kls8. huuuh~ baru2 ini terjadi perpisahan gitu (loh?) huuuuaaa panjang deh klo diceritain, yg jelas udh gak KOMPAK seKOMPAK awal sem. 2. heeemm~ menurutku gr2 beberapa temanku yg hanya main berkelompok-___- *menurutku loohh!* jadi ya gk kompak deh-,- dan itu gk cm perempuan aja, ank cowk juga gitu, udh jumlahny cm 5! masih main "geng2an" ckckckk..
sampai kapaaaan harus gini? pengen deeh kyk kk ang. V. anak perempuan dan anak laki2ny nge'blend' kompakx! bangeeeettt u,u

Gotcha!

Finally, aku dpt OST. Enchanted xD xD
01. Amy Adams & James Marsden - True Love's Kiss02. Amy Adams - Happy Working Song 03. Amy Adams - That's How You Know 04. Jon McLaughlin - So Close 05. Carrie Underwood - Ever Ever After (Record Version) 06. Alan Menken - Andalasia 07. Alan Menken - Into the Well 08. Alan Menken - Robert Says Goodbye 09. Alan Menken - Nathaniel & Pip 10. Alan Menken - Prince Edward's Search 11. Alan Menken - Girls Go Shopping 12. Alan Menken - Narissa Arrives 13. Alan Menken - Storybook Ending 14. Alan Menken - Enchanted Suite 15. James Marsden - That's Amore
ternyata lagu2ny baguus... makanya aku suka bangeet :P