Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2011

Last date Conversation

Last date conversation by Mejiku.
beeuh nih lagu coco banget buat temen gue. *colek sfr&eki* cocooook banget.


Song: MeJiKu - Last Date Conversation

Lyric:

(Begins with a couple conversations)

Well, I know I'm not the most romantic guy in the world.
I can not create even a simple line of a love note.
All I want to do is to tell you how much I would like to stay for you.
But circumstances won't allowed me, you know I must go dear.
Far away and it takes longer than a day.

Well boy, I know you're not the most romantic guy in the world.
But you already mesmerize me with your simple words.
All I want is you, and for you to stay with me I don't want these things to change.
I don't care what's going on.
I just don't want to be alone.
I can not be apart from you please I'm begging you.
I just want you to be near. you know how much it would mean. to see you laugh and hold your hand when we're dating on a weekend
Girl, i know what you trying to say, but i can't it just t…

Supergirl - Rosemarry

UAS belum berakhir(?) minggu depan kamis tgl 22 des. aku dan #9show bakal peform musik.
aku dkk bakal bawain 2 lagu lagunya rosemary yg judulnya supergirl sama indonesia pusaka.


pertama itu lagunya rosemary - supergirl. formasi mainnya(?) yg perempuan semuanya nyanyi. abil gitar. afran,eki,andika,irfan perkusi. rencana awal kita mau nyanyi more than worda-ny westlife. tapiii dikarenakan si pemain gitar tidak bisa mainnya. jadi ganti lagu. ganti lagu price tag-jessie j. kurang srek. ganti lagu sempurna-andra n' the backbone anak perempuan suaranya gak bisa rendah. jadilah abil ngasih lagu Supergirl-Rosemary. ntah dia udh nyiapin atau niat main tuh lagu. dia udh bisa mainin lagu itu pake gitar plus bawain lirik lagunya. akhirnya keputusan akhir. jatuh pada lagu nya rosemary - Supergirl. lagunya bagus. baru denger juga (tp sebelumnnya nada nih lagu udh kyk familiar gitu)(?)-_- 


naaah tunggu aja kabar dan video selanjutnnya aku dkk bawain nih lagu(?) #eaa..


btw cekidot niih liriknya!


Super…

Tianmen mountain in Zhangjiajie, China

"Glass Skywalk in China. Amazing transparent pathway is located 4,700 ft (1,430 m) above sea level on the side of Tianmen mountain in Zhangjiajie, China."
ini gambar aku dapet dr tumblr. kereen bangeeeet o.o
Someday! aku bakal kesini!!amiiin ya allah..
Cheers
Auddyne

UAS DikNas

heeyhoo blople(?) (panggilan buat yg suka baca2 blog a.k.a blogger people) okeiniapabanget -_- karena udh akhir tahun dan itu bertanda bahwa akan ada ujian akhir semester UAS. maka aku dkk a.k.a 9show mempersiapkan semuaaanya. yang paling utama itu 2 minggu awal di bulan desember ank kls 9 di cekokin soal. tiap hari ada kali 100 soal *sigh* itu untuk persiapan uas. karena uas kali ini pake soal dr diknas dan pake ljk dan di scan pake komputer dan dan dan.... yang ngecek itu sklh smp 131-_- sedih(?)
sedihnya lagi uasnya ada TIK dan PKN. 2 mata pelajaran yg selama 2 tahun terakhit itu gak diajarin. GAK DIAJARIN. 2 minggu dimanfaatkan untuk me-review semua matpel (matapelajaran) dan tambahan belajar TIK+PKN.

*2minggu berlalu*

tgl 12,13,14,15 des. UAS dimulai. aku udh dapet nomor ujianku yaituuu 99 300 04.
jadwalnya:
-Senin: ipa, tik
-Selasa: b.ing, ips
-Rabu: b.indo, agama
-Kamis: math, pkn

naaaah! di UAS kali ini tuh beda banget! terutama pas di pelajaran agama, pkn.

pas hari rabu di pe…