Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2012

Alhamdulillah

Alhamdulillah(´ʃƪ`) keterima di SMAN 46 di gelombang kedua.
Semoga ini sma yg terbaik buat diriku dari allah swt.
Semoga bisa enjoy
Semoga bisa jadi murid berprestasi di sekolah baru ini B) B)
AMIN
“Bukan di mana sekolahmu, bukan bagaimana nama besar universitasmu, tapi bagaimana pribadimu bisa berusaha dan bertindak untuk sekolah yang kau tempati…”

If you wanna be my lover Lyrics

Yo, I'll tell you what I want, what I really really want, 
So tell me what you want, what you really really want, 
I'll tell you what I want, what I really really want, 
So tell me what you want, what you really really want, 
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really really really wanna zigazig ha. 

If you want my future forget my past, 
If you wanna get with me better make it fast, 
Now don't go wasting my precious time, 
Get your act together we could be just fine 

I'll tell you what I want, what I really really want, 
So tell me what you want, what you really really want, 
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really really really wanna zigazig ha. 

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends (gotta get with my friends) 
Make it last forever friendship never ends, 
If you wanna be my lover, you have got to give, 
Taking is too easy, but that's the way it is. 

What do you think about that now you know how I feel, 
Say you can handle my love are you for …

2 years - Miss Endah.

Post kali ini di persembahkan buat Bu Endah ( '́⌣'̀ ) #eaa. Sebagai balasan surat yg ia kasih untukku kemarin, saat pembagian SKUN.

Endah Mawarti. Seperti namanya, 'Mawar' yg di ambil dr nama bunga (iya ngga bu?.-.wk) sangat mirip dengan rupa bunga Mawar. Bunga Mawar mempunyai rupa yg sangat indah dan menawan, sama seperti guru ku yg biasa ku panggil bu end ini^^. Bu end sangat cantik dan manis saat terseyum :)
Tapi, kalo aku lg 'bandel' bu end bisa jd seperti duri mawar yg tajam(?) bisa sereem bangeet(?) #damaibu (‾▿‾)V hehee


lanjut, 


2 tahun yang lalu, pertama kali bu endah ngajar angkatan ku yg hanya satu kelas berisi 15 anak. Ya, disitu pula kita baru 'kenalan' (dengan arti 'lebih mengenal' satu sama lain).
Pada saat itu, kita sedang membuat lingakaran bersama dan menentukan 'nama kelas' untuk kls 8 tahun ini. Bu Endah mengusulkan nama 'REVIVAL' yg berarti 'bangkit kembali'. Nama yg sungguh bagus dan bermakna dalam.
Sebua…

High School?

JUNIOR HIGH SCHOOL or SENIOR HIGH SCHOOL? SMP atau SMA?
hari ini ngeliat timeline ku yg isinya emg rata2 seumuranku itu pada seneng karena mereka udah mau make seragam 'putih-abu-abu'
awal-awal aku pas masuk smp tuh egm penasaran banget sama sma.  pertama karena pake seragam 'putih-abu-abu'. abis udh 11 thn sklh di sekolah alam indonesia yg tercintaa <3 itu gak pernah di kasih seragam. jadi pengen cepet2 gitu masuk sma. terus pake seragam 'putih-abu-abu' deh.
selain itu pernah juga pengen cepet-cepet sma karena kalo kata orang2 itu sma asik. mungkin asik karena kita udh di anggep sebagai 'seseorang' yg emg udh bukan 'anak kecil'. 'seseorang' yg udh bisa milih tujuan hidupnya itu mau kemana, danlainlainnya.
ada juga karena kalo di sinetron-sinetron indo itu, kan rata2 ceritanya jd anak sma. wkwkwk.
tapi, sekarang. yg emg udh bener2 ntar pas masuk sklh lagi itu jd ank sma. perasaannya agak gimana gitu.
pertama, dari kecil aku emg udh sek…

baby don't you break my heart slow

I like the way you wanted meEvery night for so long babyI like the way you needed meEvery time things got rocky

I was believing in youWas I mistaken do you meanDo you mean what you sayWhen you say our love could last forever

(Chorus)But I'd rather you be mean than love and lieI'd rather hear the truth and have to say goodbyeI'd rather take a blow at least then I would knowBut baby don't you break my heart slow

I like the way you'd hold meEvery night for so long babyI like the way you'd sing to me

Nisfu sya'ban

malam ini malam 'Nisfu sya'ban' aku minta maaf ke semuaaaaaaa temen-temen, orang tua, guru siapa pun yg aku kenal.
gak kerasa 2 minggu lg bulan raamdhan dataang~


agak sedih(?) bukan, bukan karena udh mau puasa. tp pas ntar puasa itu aku udh gak di sklh alam :((


secara, kan udh bukan ank smp lagi(?) -.-
aku udah gak ikut kegiatan 'resmi' sebagai ank sai. 
ngga ikut Baksos, gak ada Ta'jil on the Road bareng anak sl sai. gakada I'tikaf juga brg ank sl sai. sediiiiihhh banget T.T


tapiii waktu bakal terus berjalan. nikmati saja apa yg ada #soktegar


hahahaa


semoga di bulan ramadhan nnti aku lebih rajin ibadah dibading di thn sebelum2nya.


AMIN

Mendadak

jadi ternyata hari ini itu ada cap 3 jari lg buat SKHUN. tapi aku gatau--". sebelumnya, pas semalem itu aku liat tweet asa yg bilang "aku cap 3 jari duluan yaa #9show". aku agak bingung. kan udh cap 3 jari-_- tp aku santai aja gak nanya ke dia gitu. eh ternyata tadi pagi jam 10 kurang 5 menit bu end telfon ke hp mamah.

*conversation*

bu end: assalamualaikum, bisa bicara dengan bu devi?
(kebetulan aku yg ngangkat telfonnya)
aku: walaikumsalam. ooh oke bu end.
bu end: eh ini siapa?
aku: odin bu,
bu end: ya ampun udiin, kamu dimana? cepetan ke sekolah buat cap 3 jari
aku: hah? cap 3 jari? kapan bu?
bu end: ya sekaranggg
aku: haah? iyaiya buu.
bu end: cepetan jam 11 udh harus di kasih ke smp 131 niih
aku: iyaa buu

ttuuuutt (berakhirlah sudah telponmenelponnya)

huaaaa papaah, hari ini cap 3 jari. anterin ke sekolah. papah "iyaaiyaa.." karena perjalanan dr rumah ke sklh menghabiskan waktu paling lama itu 30 menit akhirnyaakugamandi.iyalahkaloliburankanjadwalmandipag…

frustrating

haaaaaaaaaaaaaaaa
harusnyaakubisaalebihdariitu
harusnyaakubisameraktekinrumusnyamalik
harusnyaakubisabanggainmamasamapapa
aaaaaaaakecewaaaaaaaa
aaaaaaaapayaaaaaaahhhh
aaaaaaaapabooooooooo

penyesalan emang selalu datengTERLAMBAT


haa..haa..haa..

ya allah. aku tau, engkau punya jalan yang terbaik untuk aku. engkau sudah menyiapkan sma yg terbaik untukku. bantu aku untuk ngebanggain mama sama papa ya allah. (´ʃƪ`)

The MOST handsome GUY IV

yg ke empat datang dr aktor korea. KIM SO HYUN.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA xDxD ini cakep kelewatann. pertama kenal(?) dr k-drama 'dream high'. trs ketemu lg di k-drama 'the moon that embracess the sun'.

dia itu cool cool gimana gitu. msh muda di bandingin sm siwon & lee min hoo *kykny-.-v

hheehee



Nah. setuju kaan? AAAAAAAAAa dia emg kecenya badaaai huahahaa xD XD much love deeh buat soo hyun. awww :3:3