Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2012

Pool Party at Safira's

yuhuu, sesuai post-an 29th of December aku bakal mejengin foto2 pas main di rumah safiraa bareng #creino09 xD

jadi, aku itu gak tau kalo ada acara kumpul2 creino di rumah safira. aku baru tau dr faruq-_- dan itu hari jumat. hhohoo. untung boleh datenggg~

rata2 pada dateng jam 11an, terus kita main tepok nyamuk. pas itu mainnya baru sama kukuh,rey,dika,afifah dan safiraaa. Terusss yg cowok2 beli film horor di luar yg cewek2 nunggu. kemudiiaan kita nonton "The Cabin in Woods" *kalogaksalah. yang pasti itu film hantuu-hantuu uuuu. setelah selesaai, lanjut main tepok nyamuk lagii. cuma kali ini udah ada irfan, andika, ivy, ivan, tasnim dan jasmine. sumpaah mainnya seru abis. berapa tangan saling memukul(?) sakiit cyiin. hahaaa. tapi itu seru banget. karena udah bosen kita ganti mainaan. kita keluar.

di luar, kita foto-foto terus mau nyeburin salahsatu dr kitaa. hahaa. si rey udh siap bawa baju renang, dika,kukuh,ivan,afifah udah pada siap bawa baju ganti. (rencannanya emang mau …

Jet Lag

What time is it where you are?
I miss you more than anything
Back at home you feel so far
Waitin' for the phone to ring
It's gettin’ lonely livin’ upside down
I don't even wanna be in this town
Tryin' to figure out the time zones makin' me crazy

You say good morning
When it's midnight
Going out of my head
Alone in this bed
I wake up to your sunset
And it's driving me mad
I miss you so bad
And my heart, heart, heart is so jetlagged
Heart, heart, heart is so jetlagged
Heart, heart, heart is so jetlagged

What time is it where you are?
Five more days and I'll be home
I keep your picture in my car
I hate the thought of you alone

29th of December

Hayhayyyy blogiiee, lama ngga update nih.

Btw hari ini seruuu bangettt, ngumpul bareng sm #creino09 di rumah Safira. demiapapuun seneng bangeet xD buat cerita dan fotonya nyusul yau ;D

"Call Me Maybe" by Carly Rae Jepsen - Feat. Justin Bieber, Selena, Ashle...

oh my justin :"