Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

'Father' Movie

okeeey ini itu abus iseng ngedit. HAHAHAXD. harusnya sih ini jadi cover filmnya yeaa B) kece ngga kece ngga? gyahahahahhahaa xD

Mei Hwaiting!

"I close my eyes and i can see a better day.. I close my eyes and pray.." - Pray 
bulan Mei.

bulan ini penuuuh dengan ulangan, remedial, ngejar materi dan sebagainya. karena sebelumsebelumnya banyaaak banget libur kali yaa, jadi guruguru ngebut ngajarnya.
agak stress sih, abis tiga minggu berturut2 ulangan sm remedial teruus. sedih:"
mulai dari fisika, kimia, biologi sama matematika. nah empat pelajaran itutuuh kelasku banyak ketinggalan materi.
udah gitu mtk-_- setiap ulangan pasti ada aja anak sekelasan remed. huhuu:(

udah gituu, karena aku udah 'comfort' #yeaa sama tementemen di kelas, belajarnya malah jadi nyantai:( apalagi kalo udah pindah duduk ke belakang bareng mas rakha ihsan sm rina, sepanjang pelajaran becanda mulu bawaannya:/

aduuuh takut banget nilai turun:(( jangan sampe ya allah. naudzubillahminzalik.-.

terus ya, tanggal 21 Mei. txs udah mulai uas:'O minta doanya siapapun yg baca, semoga aku di mudahkan dalam menjawab soal. nilainilainya maks…

FATHER

dan. alhamdulillah akhirnya tanggal 18 April semuaaaanya udah selesai scenenya.
terus masuk ke dalam tahap pengeditan. yang edit mas rakha.
sekitar beberapa hari ngedit teruus akhirnya di tayangin deh filmnya di kelas. hehehe xD

pada akhirnya yang ngasih Judul filmnya itu mas Rakha. and th title is...
*drum roll*

"FATHER"

aku nanya ke rakha, kenapa judulnya father? terus katanya biar orang bingung--"

naah pas udah di tayangin kan temen2 kelasan di suruh analisis gitu kasih komentar. rata2 komentarnya sih ya gitu. "ekspresi kurang" "jeda antara scene satu ke scene lain lama" cuma itu aja sih komentarnya.

 nah kalo kata aku, eksprsi kitakita udah dapet. soalnyakan misalnya nih, aku sm rakha sebagai polisi, ya ekspresi kita harus tegas diam gitu kan. terus kalo misalnya pembunuh kan mereka pada pake chaddar. kalo mahasiswi mreka kan natural. jadi ya heemm-_- hahaha

terus, kalo menurut aku sendiri siiih, ya alhamdulillah film kelompokku paling kece dari …

Full day

hari ini hari ketiga.

16 April 2014.

alll day along kita di rumah tanteku. ngejar shootingnya biar mas rakha bisa cepet ngeditnya. gitugitu aja sih. udah lupa ngapain aja-_- pokoknya makan, sholat, istirahat, ngerumpi, ketawa-tawa, ohya sm shootingnya. HAHAHA.

rencananya kan hari ini udah selesai semua, tapi ngga sempet jadi hari jumat. 18 april, kita lanjutin lagiih.

18 April 2014

hari ini sih yang dapet jatah kebagian shooting cuma aku, rakha, ihsan, rina, diah sama sari. kita shooting untuk endingnya gituu.

hheehee mas rakha kan udah bisa nyetir terus ada gitu adegan aku sm rakha as the police kita naik mobil terus di shoot gitu. wuooh makin kece aja si mas rakha. hahahaa xD

kita selesai shooting jam 7 malem. ohyaa alhamdulillah banget hari ini kita di anterin sm supirnya mas rakha, mas agus. jadii ngga perlu deh tuh ngtuk and naik angkot or metro-_- HAHA











Kuburan

15 April 2014

hari kedua shooting. pagiipagii jam 7 aku udah sampe di rumah rina untuk ambil scenen yang kemaren sore ngga selese. jadi ya pagi-pagi aku sama rizka udah in action aja haha.
sekitar satu jam cuma untuk lari ngejarngejar gitu--"
terus sekitar jam 11an setelah semua udah pada ngumpul kita jalan ke kuburan kober.

ngapain di kuburan?

yeaa, jadi ceritanya itu ntar si mbul sama asya meninggal gitu. jadilah siang-siang bolong aku dkk take scene di kuburan. udah pake baju item-item gituu, matahari bersinar dengan amat cerah. panas ba-nget.
setelah itu kita nglanjutin shootingnya di rumah tante ku a.k.a rumah afran. sekitar jam 2an kita nyampe. terus makan siang dulu, sholat sama istirahat bentar. abis itu ya lanjut shooting lagiih.

kalo udah di rumah bunda nihh, kita-kita pada mageeer banget bawaannya. pengennya cuma nyantai ajaa. padahal scene masih banyak-_- kita take scene yang pas asya kebunuh, nah terus pas abis sholat maghrib kita pulang dey~

karena mobilnya rakha n…

Kota Tua

jadi. untuk hari pertama shooting film baru.

14 April 2014

pagiipagi rencananya itu ngumpul di indomaret texas jam set.7. aku berangkat barng ihsan dari sevel fatmawati jam set7-_- wkwk terus nitip motor dulu di rumah rina yang rinanya ternyata udah di indomaret txsnya. jadi ya aku sm ihsn lgsg naik bajaj lagi ke indomaretnya.
pas sampe ternyata udah ada rina sama sarinya. terus nunggu tuh, ngga lama diah dateng. abis itu masih setia nungguin mbul sama rakha yg emang kebiasaannnya mereka dateng paling lama. dan akhirnya baru jam 9 kitakita pada ngumpul.

palnning hari ini kita shooting di senayan, jadi kita nerusin naik metro soalnya mobilnya rakha ngga bisa di pake-,- pas otw aku ngga tau harus turun dimana kan, nah rina juga gatau. yang tau itu rakha sm putri. harunya kita turun di depan fx. tapi pas nyampe depan fx rakha ngga bilang apa-apa dan mbul cuma bilang "duludulu sih aku turun depan sini" nah panik dong kelewatan gitu. pas fx udah lewat jauh si rakha ngomong "…

new movie? :O

selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam.
jadi ini udah latepost banget3| tugas bahasa indonesia yang bikin film itu kan tadinya aku dan teman-teman bikin film tentang persahabatan slama masa sma gitu kan, judulnya yang '9 Sekawan' itu. nah di post-postan yang duludulu tuh juga kita udah shooting dari ke pd.aren, ciganjur sampe TMII. tapii berhubung terlalu banyak masalah gitu jadi itu shooting ngga kelar-kelar akhirnya kita mutusin untuk ganti film.
yep. kita ngulang smuanya dari A-Z. mulai dari tema, naskah, dan segala macemnya.
aku rina sama ihsan ngebuat lagi naskah untuk film baru. sebenernya rencana kita ganti film itu udah dari tanggal 3 april. yang kasih ide dasarnya sih mas rakha. jadi filmnya itu genrenya action. yeaah. hahaha. ada polisi sama si pembunuh. terus dari id itu dikembangin lagi sama kita-kita yang lain.
nah ada tuh sekitar semingguan aku sm ihsan bolakbalik ke rumah rina untuk bikin naskahnya. kita bikin naskahnya itu ngga diketik. pokokn…

Candy

dapeet. dapet candy. dapet candy dari orang. hehehe. hug hug hug {{}}

Unmoody may

Harapan yang terlalu tinggi, suatu saat akan menghempaskan dirinya ke bumi.

Aku hidup di kenyataan, bukan di mimpi atau negri dongeng.

"Fairytales don't always have a happy ending do they?" - Big Girls don't Cry.
Suatu saat kenyataan membuat ku bahagia lebih dari apapun, namun dilain cerita ia membuatku menjadi sakit.
Aduuh sok puitis gimana gitu. Hahahaaa.
Sedddiihhh deeeyy. Sedih aja? Atau sedih banget? Sedih banget aja.
Salaah sendiri sih yaaaaaaaahh. Huaah:(

Awalnya emang ngga berharap apapapa karena aku tau akhirnya bakal kayak gini. Tapi pas di tengah dia yang malah mulai buat aku berharap. Berharap bahwa kenyataan itu bisa berubah. Berharap bahwa dia, bisa nerima apa yang aku mau. Terus, pas semua harapan itu adaa, he's change.
Jadi akhirnya ngga bisa kan? Pada akhirnya ya emang kayak gini. HA HA HA *ketawa maksa ceritanya*

Soo, sekarang waktunya untuk mundur kan? Sebelum jatuh lebih sakit lagi. Hemph.

"I wish you the best, i really do.." - Sad S…