Posts

Showing posts from August, 2014

End of August

Ngga kerasaaa, sudah satu bulan berlalu.
Agustus cepat sekali.
Banyak momen momen yang menyenangkan dan tak terlupakan{}
mulai dari hal kecil, sampai hal-hal yang sama sekali tidak terduga.

huhuuhu Alhamdulillah ya Allah. Terima kasih atas nikmat dan berkah yang telah kau berikan untuk hamba selama 17 tahun hamba hidup.

really sweet seventeen.
tunggu ceritanya yaps{}

Hugs,
Auddyne

Sad

Image

Alesan kamu?

Image
Just found this from nadia's tumblr. heheee
Jadi alesan kamu Ngga PACARAN apa?


Hello August

Image
Hello August..
Hayyyy
Be my month please? (biar kayak anak gahoel(?))
I wish this month always filled with Happiness
Everything's going to perfect
be smarter than before.. be better than before.. be brave than before.. more lucky.. more comfortable with all condition..
have an unforgetable moment.. have an unpredictable moment?.. have everything that make me so happy<3 i="">
Bismillahirohmanirohim...



FAMILY is not important thing, it is EVERYTHING

Image
Allahuakbar.. Allahuakbar.. Allahuakbar.. Lailahailallahhuallahhuakbar..

Lebaran tiba.. lebaran tiba.. Taqabalallahu minna wa minkum.. Mohon maaf lahir dan batin.. Selamat hari raya idul fitri 1435 H semuaaa..
Lebaran tahun iniii alhamdulillah seru dan menyenangkan~ Untuk hari pertama lebarn aku dan keluarga pagi pagi ngumpul di rumah bude (cirende). Ngumpul sama Ediwan's family~ Makan ketupat, opor, Sambel goreng daging, gudeg, krecek, dan segala macem makanan KHAS JAWA. Terus bagibagi angpau deey~ Aziik,, karena masih anak SMA dapetnya lumayan lebih banyak dari pada ank SD dan SMP HAHAA. pas bagibagi angpau ituu gokiil banget xD As always, om Ame nyisain uangnya untuk di lempar kayak saweran gitu.. mulai dari pecahan 2000an sampe 100rban. plusplus ada voucher belanja di zara, mangoo dansemacamnya. wuiiih aku dapet yg vouchernya ituu xD hahahaa asiik banget kalo udah momen saweran itu! Terus yang The ladies and Mothers, bajunya itu samaan. Kaftan. Jadi kita pada pake kaftan gitu…