Mood Naik Turun

Udah kayak naik Roller Coaster, ngga berhenti-berhenti


Bentar-bentar nangis,


Bentar-bentar seneng sendiri ...



Huaaaaa.... :((
Ngejar deadline banyak banget.
(((Lagian sih,, ngerjainnya serba mepet)))

Ya Allah, Mudahkanlah selalu segala urusan hamba mu ini :") 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Di kelas itu ya, adaaaaa aja yg suka bikin seneng tiba-tiba. Atau bikin bete tiba-tiba.

Kalo yang bikin seneng sih banyaak. Ngga ada dosen aja udah seneng xD atauu ngobrol cerita curhat bareng cewe-cewe + jule juga udah seneng:p atau lagi, diajarin lepy tntg matakuliah sampai mengerti juga senang:") juga, ngobrol rumpi dan gaberhenti ketawa sama iki cantik! Danlainlain.

Yang suka bikin bete adalah ketika apa yang kamu planning kan tidak sesuai.
Apalagi berhubungan dengan tugas-tugas matakuliah yang berkelompok. Misalnya kayak tugas mata kuliah Sistem perancangan elektronika dan Design PCB. Ketika teman-teman sekelompok beranggapan "..udah slow aja bakal selesai". Tapi kan kalo tidak dikerjakan ya ngga selesai. Akhirnya? Kejar-kejarann sama deadline deh. 
Atau jugaa kalo lagi sensi, terus diledekin teruus. Gerah juga lama-lama, sampe nangis malah:( wqwqq. 
Atau ketika, mereka tidak mengerti maksud aku. Yang mereka tau aku egois. Yang mereka tau aku menyakiti teman mereka:") padahal tidak bermaksud seperti ituuu.

Heuheu,
Tapi bagaimana pun juga, hari-hari yang dihabiskan di perkuliahan 5 hari dalam seminggu selalu menyenangkan{} karena bersama mereka apapun pasti bisa diselesaikan. #unch 

Oiya, well ada target yg kelas aku punya. Yaitu mengumpulkan uang untuk studek di tahun depan. Kemarin minggu, 7 mei 2017. Kita danusan di CFD senayan. Ditunggu ceritanya ya!

Comments